10.14.2009

PLANCHADO (lo que debemos saber)

Planchar no solo es armar una prenda, una sábana sino a través del calor desinfectar y proteger a los nuestros, a nuestra familia
Importante es utilizar la temperatura adecuada y poner la tabla a la altura que necesitamos ajustándola.
Tenga la constancia de pasar un trapo mojado en vinagre de alcohol cada vez que terminamos la tarea del planchado, la plancha debe estar tibia y desenchufada.
Dividir clasificando las prendas por el tipo de tejido para no tener que cambiar la temperatura de la plancha.
Rociar con el apresto elegido o con partes iguales de alcohol fino y agua, poner la ropa en una bolsa para mantener la humedad solo una rato para que no se formen hongos.
Guarde la plancha cuando ya enfrió, tenga siempre el cordón envuelto sin nudos con una banda elástica.
Si eligió una plancha a vapor, cada tanto hágale una limpieza al tanque, llenándolo con vinagre de alcohol, calentar la plancha y apoyar sobre un trapo dejando que este vaya absorbiendo los residuos que pueden estar depositados en el tanque.

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